コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
スルーしても良いと思います。
それで暴言とか暴力とかされるなら私は離婚します。
お金が必要になってくるのにそんなことしてまで人気?になろうとは思わないし、無駄なお金使うくらいなら好きなもの買いたいですよね
スルーしても良いと思います。
それで暴言とか暴力とかされるなら私は離婚します。
お金が必要になってくるのにそんなことしてまで人気?になろうとは思わないし、無駄なお金使うくらいなら好きなもの買いたいですよね
「家族・旦那」に関する質問
先週休日子どもが起きなかったので9時過ぎまで寝かせていました。私も洗濯干して二度寝?起きてスマホいじったりしてゆっくりしていました。 そうしたら昼寝の時間が遅くなり、夜寝る時間も遅くなってしまいました。 で…
愚痴です。批判などなしで…お願いします。 幼稚園や学校の奉仕作業。 数年前まではできる限り参加、年に1度のみ参加すればOK! その後、ボランティアになり参加できる人はお願いしますというスタイルへ。 私は必ず参加…
義母に 母の日または誕生日など送ってない方いますか??😂 私は義母に一度マッサージ機をプレゼントして以来 何も渡してません😂 後は誕生日と母の日が近いので アンパンマンミュージアム家族で行った時に 子供の写真入り…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
旦那のことではないんですけど、旦那の弟夫婦なのですが、お金に余裕ないくせに、余裕あるからいくらでも子供作れるとか言ってました。。
あ、そうなのですね
好きにしたら良いとは思うけどやっぱり後先考えて行動するべきですよね。
どこからそんな自信が湧いてくるのでしょうか🥱
あんぽんたん
今までも、家電買ってあげたり色々したんですけど、何もお礼とかないしやってもらって当たり前みたいな感じで。
それは腹立ちますね
流石に気持ちでも良いからなんか行動してほしいですね
あんぽんたん
給付金の件も私たちに寄付したら?とか言われて何言ってんの?って感じで。。