
コメント

めい
野菜たっぷり煮込んだものを大量に作って、それをトマトソース、ミルクベース、コンソメ味、味噌汁風などにアレンジして毎食使ってた気がします🤣
BFで粉末の味付けるやつ売ってるのでそれも便利でした😊♫
パンは最初はミルクに浸して、ミルクパンにしてあげました!PASCOの超熟を使ってました😊
めい
野菜たっぷり煮込んだものを大量に作って、それをトマトソース、ミルクベース、コンソメ味、味噌汁風などにアレンジして毎食使ってた気がします🤣
BFで粉末の味付けるやつ売ってるのでそれも便利でした😊♫
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りえ
ありがとうございます😊
野菜も同じのばっかりになっていいのかなぁって思ってマス!
毎回バランス良く、炭水化物、ビタミン類、タンパク質とあげれてないんですが、いいんですかね?
めい
野菜煮込みにプラスしてトマト入れたり、かぼちゃ入れたりする時もあります😊大人の料理に使った食材で使えそうなやつをぶちこみます😂
余裕ない時は同じもの使いまわしてる時もありました😅
ビタミンはあんまり気にしてませんでした💦
タンパク質だけは、毎回入れるのと量(摂りすぎないように)気をつけてました😳!
高野豆腐はそのまますりおろして料理に加えて煮込んだら、お手軽にタンパク質とれるし保存もきくのでおすすめです😊