子育て・グッズ ここ最近、目や耳の後ろをよく掻きます💦耳もただれていないし、目も擦っ… 連投失礼します🙇♀️ ここ最近、目や耳の後ろをよく掻きます💦 耳もただれていないし、目も擦ったからといって赤くなってるわけではないんですが、遊んでる時や食事中にもするので気になっています💦 離乳食も食べ慣れてるものでも関係なく食事中にするので、食材は全く関係ないと思います。 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 離乳食 食事 食材 ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🦖ママ うちは暑い日になると耳の後ろを 掻きむしってしまいます😵 見てみると汗疹になってるので ここ最近だとすると暑さから くるものかな〜と思います🤔 5月6日 ママリ 暑いからなんですね💦 ここ最近より一層酷くなってきて💦 特に汗疹とかでてないんですが、痒くなってきてるんですかね💦💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
暑いからなんですね💦
ここ最近より一層酷くなってきて💦
特に汗疹とかでてないんですが、痒くなってきてるんですかね💦💦