コメント
初めてのママリ🔰
H&Mはどうでしょう??生地やわらかめな気がします🙌そのかわりワンシーズンでダメになりやすいですが…
プチバトーとカーターズは元々の作りが小さめです😢
90サイズにしても元々の生地がしっかりしてると、またしてもくい込んでしまう気が(><)
はじめてのママリ🔰
h&mはゴムきつめでした😂😂
ユニクロはゴム穴あいてるので入れ替えてあげたらどうでしょう?
5ヶ月なら80サイズまだまだいけると思いますよ😂うちのまもなく2歳もはけるので。
-
はなめ*アレっ子ママ
なるほど!ありがとうございます☺️
これから少し締まってきたりするんですかねー
ありがとうございました😊- 5月6日
ツー
娘もむっちむちだったので、6ヶ月頃からユニクロの7分丈レギンスの90cmをはかせてましたよ👖
7分ですが、大きめなので丈はちょうど10分になって、ウエストは余裕がある感じで良いです😉👍✨
-
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます☺️
90の7部丈ですね!
まだセール中なのでさがしてみます☺️
ありがとうございます!- 5月6日
ぴーちゃん
西松屋はゆるいの多いですよ!
-
はなめ*アレっ子ママ
こないだチラッとみてみたのですが西松屋のベビーレギンスが色も綺麗で可愛いなーと思っていました!
使ってらっしゃますか?もし使ってたら、毛玉などはやっぱり付きやすいですか?- 5月6日
-
ぴーちゃん
レギンス系だとウエストキツいと思います😅つかまり立ちしたり歩き出してからの方がウエスト周り細くなるので、その後の方がいいと思いますよ!
普通のズボンもダボっとせず着れますし、可愛いの多いです😄- 5月6日
-
はなめ*アレっ子ママ
きついのですね〜
可愛くて履かせやすくてついついレギンス系ばかり探してました💦
これから身体がスッキリしてくるのですね☺️
ありがとうございました!- 5月6日
はなめ*アレっ子ママ
H&Mですね!
生地柔らかめ理想です☺️
調べてみます!
カーターズも小さいのですね💦元々の作りの問題ですね!
ありがとうございます☺️