雑談・つぶやき なんや今日は全然寝ーへんやんか…娘ギャン泣きするから23時に息子も起き… なんや今日は全然寝ーへんやんか… 娘ギャン泣きするから23時に息子も起きちゃって😭 2階の旦那に息子任せたものの、ずっと泣いてぐずってる声がする… みんな寝られず😂 結局娘寝てないけど、落ち着いてるから息子を迎えに行って、いつも通り3人で横になる… まだまだ寝ない子たち😂 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 息子 寝ない ギャン泣き 晴晴(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝ましたかー!?😣✨ 寝ない時って重なりますよね😭 5月6日 晴晴 こんばんは♥️おはようございますですかね😂 3時過ぎてからようやく寝ました😥 5月6日 退会ユーザー おはようございます😍 Ordinaryハマり中さん 寝れましたか?!💦 我が家5時半に上2人が元気に起きてきて 走り回ってます笑 5月6日 晴晴 先ほど起きました(笑) 5時半😂早すぎる😂 今日もブラック企業で頑張っていきましょう😁 5月6日 退会ユーザー 保育園自粛になった途端 早寝早起きなんです🤣 もっとダラダラしてくれていいんですけどね笑 今日もフルタイムで頑張りましょう♥!!🤣 5月6日 晴晴 わかりますー‼️ 息子は6時起きを守ってます(笑)そして電気をつけられる…自分だけ早起きしてくれって思います😥 今日は休憩を長めに取りたいと思います🙋笑 5月6日 退会ユーザー わかりますー笑 「ママ起きよー」というのですが 「1人で下行って~」って感じです笑🤣 「仕事行くわ~」と重たい足取りの旦那すら羨ましく見えてしまいます笑笑 それいいですね♡! 昼寝頑張ります笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴晴
こんばんは♥️おはようございますですかね😂
3時過ぎてからようやく寝ました😥
退会ユーザー
おはようございます😍
Ordinaryハマり中さん
寝れましたか?!💦
我が家5時半に上2人が元気に起きてきて
走り回ってます笑
晴晴
先ほど起きました(笑)
5時半😂早すぎる😂
今日もブラック企業で頑張っていきましょう😁
退会ユーザー
保育園自粛になった途端
早寝早起きなんです🤣
もっとダラダラしてくれていいんですけどね笑
今日もフルタイムで頑張りましょう♥!!🤣
晴晴
わかりますー‼️
息子は6時起きを守ってます(笑)そして電気をつけられる…自分だけ早起きしてくれって思います😥
今日は休憩を長めに取りたいと思います🙋笑
退会ユーザー
わかりますー笑
「ママ起きよー」というのですが
「1人で下行って~」って感じです笑🤣
「仕事行くわ~」と重たい足取りの旦那すら羨ましく見えてしまいます笑笑
それいいですね♡!
昼寝頑張ります笑