コメント

はじめてのママリ
とてもわかります。

はじめてのママリ🔰
たくさん甘やかしてあげたいのに、いつ陣痛くるかな?破水かな?大丈夫かな?ってそわそわもあるので自分も心の余裕なくなりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!陣痛も怖くてヒヤヒヤしてるのに余裕が無いです
- 5月7日
はじめてのママリ
とてもわかります。
はじめてのママリ🔰
たくさん甘やかしてあげたいのに、いつ陣痛くるかな?破水かな?大丈夫かな?ってそわそわもあるので自分も心の余裕なくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!陣痛も怖くてヒヤヒヤしてるのに余裕が無いです
「生活リズム」に関する質問
夫がお盆休みを取ってから、便秘が続いています…😥💨 かれこれ4、5日…💦 夫に家にいて、助かるときや有難い時はあるのですが、やはり、普段と生活リズムが崩れるからか、私は便秘でむくむし、だるいし、体重も増える一方だし…
今まで夜通し寝てくれていて、生活リズムとか変えたわけじゃないけど、夜起きたり泣いたりするようになったのは月齢的なものってことですよね? 起きるのは1回だし、ずっと泣いてるわけじゃないし、抱っこしないと泣き止…
産後一ヶ月。4歳の上の子の相手ができません...。 下の子が生まれて1ヶ月。まだ生活リズムが整っておらず毎日寝不足です。ちょっかいを出して下の子を起こしてしまう上の子にイライラしてしまいます。毎日怒ってばっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いっぱい甘やかしてあげたかったのに、私に余裕が無くて毎日怒ってばっかりです、、、