コメント
はじめてのママリ
とてもわかります。
はじめてのママリ🔰
たくさん甘やかしてあげたいのに、いつ陣痛くるかな?破水かな?大丈夫かな?ってそわそわもあるので自分も心の余裕なくなりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!陣痛も怖くてヒヤヒヤしてるのに余裕が無いです
- 5月7日
はじめてのママリ
とてもわかります。
はじめてのママリ🔰
たくさん甘やかしてあげたいのに、いつ陣痛くるかな?破水かな?大丈夫かな?ってそわそわもあるので自分も心の余裕なくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!陣痛も怖くてヒヤヒヤしてるのに余裕が無いです
「生活リズム」に関する質問
朝6時半に起床して7時にご飯をあげてます! 起きた直後からご飯を貰えると思ってるのか、私が抱っこをしてないとずっと泣いてます😓 ご飯の準備が進まず、、、生活リズムの問題でしょうか?
まもなく生後10ヶ月になる子供がいます。 お昼寝について教えて欲しいです。 私の子供は10時頃昼寝、13時頃昼寝16時頃または19時頃昼寝をします。寝る長さは30分〜1時間程度。 子育て支援センターに行くと、午前中は活動…
みなさんならフライングしますか?するならいつ頃しますか? 本日生理予定日から1日経過です🕊️ 普段ほとんどアプリ予想ぴったりに来るのでソワソワしています💭 いつもなら1週間前くらいから胸の張り、下腹部が重い、2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いっぱい甘やかしてあげたかったのに、私に余裕が無くて毎日怒ってばっかりです、、、