※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃなぃ
子育て・グッズ

赤ちゃんの服のミルクシミ、特に襟周りの落とし方を教えてください。

服のシミ抜きについて。

赤ちゃんの服についたミルクなどのシミって落ちますか(>人<;)?

特に襟周りなのですがキレイにする方法があれば教えてほしいです(>人<;)

コメント

ぷぎ

煮洗いで落ちることもあります。

美愛mama♡

ウンチとかのシミを
染み抜きだやっても
落ちなくて
親から教えてもらったのは
食器洗剤を少したらして
お湯で漬けとくと
綺麗に落ちますよ‹‹\( ´꒳`)/››

ゆまゆ

ウタマロとかだと成分?も安心のもののはずなのでいいと思いますよ🎵
固形だとすごい安いです(^^)

オジョママ

楽天に売っている『スポッとる』という染み抜きは時間がたった染みでも余裕で落ちます!
かなりおすすめです(*^¬^*)
我が家の必需品☆

りぃなぃ

ご回答ありがとうございます(^^)煮洗いですか!知りませんでした!やってみます(((o(*゚▽゚*)o)))

りぃなぃ

ご回答ありがとうございます(^^)緑っぽい石けん?ですよね?試してみます(^^)

りぃなぃ

ご回答ありがとうございます(^^)時間経ってるので諦めようかと思ってたので助かります!検索します!

りぃなぃ

ご回答ありがとうございます(^^)知りませんでしたー!すぐに試せそうですしやってみます(^^)