コメント
haru
三鷹に住んでました堀合地下道はベビーカー通れないと思いますが、堀合地下道より少し駅側によると階段ではない地下道があるのでこちらなら通れます🙋♀️
haru
堀合地下道だと階段で自転車なら行けるようなスロープついてます
haru
三鷹に住んでました堀合地下道はベビーカー通れないと思いますが、堀合地下道より少し駅側によると階段ではない地下道があるのでこちらなら通れます🙋♀️
haru
堀合地下道だと階段で自転車なら行けるようなスロープついてます
「住まい」に関する質問
住宅ローン、初年度の確定申告について優しい方、教えてください🙇♀️ 今年家を購入したので来年度に申告をするのですが、 必要なものとしてマイナンバーカードは必須ですか? 必須な場合マイナンバーカードの住所変更を…
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
注文住宅のキッチンのシンクで悩んでます ずっと賃貸でステンレスだったため 人工大理石の白いシンクにとても憧れがあります! けど人工大理石にして後悔した人が多数で やはりステンレスがいいのかなと😖 皆さんどちら…
住まい人気の質問ランキング
こっぴ
ありがとうございます!
通勤通学時間は人多いですか…?わかりますか…?😣
haru
駅からそんなに離れていないので、通勤通学時間はそんなにここを通る人はいないですよ、大抵駅の中を通る方がほとんどだと思います、時間帯によっては多少自転車の方が通行しますがそんなに幅が狭いわけでは無いのでベビーカー押してても自転車とすれ違えます😊
車はわりと多かった気がしますが車道と歩道が完全に分かれているので危険では無いと思います😊