yocco
地元の個人店などを応援したい気持ちも込めて、お昼はどこのテイクアウトにしようかなと考えることです!GWになってからお昼の食費がすごい💦
退会ユーザー
週一回のテイクアウト😁
せめてもの柔軟剤の匂いで癒されたいからお高くて良い匂いのやつ買いました笑
くらいですかね😂
🍅
ビールのあとにワインを呑むことです🍺❤️🍷💕
ひなまま1024
テイクアウトです!
普段行けないカフェにラーメン屋さんに居酒屋さん。次何食べようとか思ってます(笑)
自家製に目覚めて普段作らないチャーシューやらシューマイやらコロッケやらつくったりでおうちごはん充実ですね!シャボン玉液も買うより安いし!GWずっとお仕事で💦通常営業なんでパンつくる暇が欲しいです(笑)
あとはいい加減断捨離せねばなぁー!と思ってます。
売りまくって売上金はディズニー資金にしたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
お腹の子が頑張って生きてくれてる事と息子の日々の成長が自粛の原動力です❤️
妊娠してなかったらお菓子とか爆食いしたいですがそれも叶わず、つわりがきつくてろくに食事も食べれず…😂💔
きき
家に出れないから何しようと考えるより今日も家で何して遊ぼうかな〜♪と考えてます。
子供にもイライラする事はありますが逆にこれだけ一緒に居れる事って無いと思うので楽しんでます😊
旦那は外仕事があるので私がコロナになんか感染させないぞ!家族を守る!と掃除には念を入れて綺麗になると気持ちもスッキリしますね。
あとはやっぱ食事😆。
体調はすこぶる良いけどコロナ太りでデニムがきつい笑
コメント