子育て・グッズ 産後1週間が経ち母乳あげるときに乳首が痛くてとうとう搾乳してあげない… 産後1週間が経ち 母乳あげるときに乳首が痛くて とうとう搾乳してあげないと 直接あげるのが怖くなりました😂 乳首が早く治る方法と 上手くあげるコツありませんか?😭 上の子たちのときは 大丈夫だったから乳首がデカくなって 吸いにくくなってるのかなぁ😅💦 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 母乳 搾乳 乳首 産後 夫 上の子 ままり(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント バーバママ 婦人科でもらった軟膏を塗ってました。塗ると痛みも和らぐし、1日で傷が治ります。 5月6日 ままり 1週間検診で言ってみます☺️ ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1週間検診で言ってみます☺️
ありがとうございます😊