雑談・つぶやき ここ最近なんだか無性に生まれて1~3ヶ月の赤ちゃん見かけると2人目… ここ最近なんだか無性に 生まれて1~3ヶ月の赤ちゃん 見かけると2人目欲しくなる😆💓 なんだろこの気持ち(°0°)‼笑 我が子が可愛すぎて仕方ないから もう一人って思うんだろうけど‥ 陣痛は長かったし出産の痛み ヤバかったのに不思議😳💞 でも赤ちゃんが産声あげた時の あの瞬間の幸せに勝るものって 今までにないかも(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 2人目 出産の痛み pimi♡(8歳, 10歳) コメント めぇ ぴみちゃーん! 久しぶり´ω`)ノ 名前変えちゃってわかるかな? 元めぇぇちゃんでやってたよー! 最近見かけへんかったから、気になっててん🙄💓 元気してたー( 'ω')? 6月10日 pimi♡ 遅れてごめんね(;_;)♡ めぇちゃんおひさ(๑′ฅฅ‵๑) 分かるにきまってるよ!💓 忙しかったりなんだりで なかなかママリ開かなくて 久しぶりに開いたよお( •́ ̯•̀ )! 元気げんき🙊💞 めぇちゃんはどぉ? 変わりないかな😍? 6月14日 めぇ よかったー♡ 久しぶりにぴみちゃんの投稿みて、「あ!ぴみちゃん!」って思ってついコメントしちゃった(°д° )!!笑 うん、私も元気ー😚💓💭 息子同士会わせたいわー😳💞笑 6月14日 pimi♡ えっ普通に嬉しい😭😭💓 ありがとね(>_<。)♡♡ よかったよかったʚ♥ɞ ほんとあわせたいก(ー̀ωー́ก) 前そんな話してたよね😁👏🎉 6月14日 めぇ してた!してた!笑 産まれたら会いたいねーって言うてたね🙊💓 なんか、そんな会話も懐かしく感じる笑 そこまで経ってないのに🤔💕笑 6月14日 pimi♡ ほんとあっとゆう間に 時間過ぎたね(๑′ฅฅ‵๑)♡ 懐かしいよね~😚💗 6月15日 めぇ ほんとにね🙄💕💕 でも、ほんと 元気そうでよかった(*´ω`*)💓 6月16日 pimi♡ ありがとーね😭💗 めぇちゃんも元気そうで よかったよお( ´•௰•`)💓💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pimi♡
遅れてごめんね(;_;)♡
めぇちゃんおひさ(๑′ฅฅ‵๑)
分かるにきまってるよ!💓
忙しかったりなんだりで
なかなかママリ開かなくて
久しぶりに開いたよお( •́ ̯•̀ )!
元気げんき🙊💞
めぇちゃんはどぉ?
変わりないかな😍?
めぇ
よかったー♡
久しぶりにぴみちゃんの投稿みて、「あ!ぴみちゃん!」って思ってついコメントしちゃった(°д° )!!笑
うん、私も元気ー😚💓💭
息子同士会わせたいわー😳💞笑
pimi♡
えっ普通に嬉しい😭😭💓
ありがとね(>_<。)♡♡
よかったよかったʚ♥ɞ
ほんとあわせたいก(ー̀ωー́ก)
前そんな話してたよね😁👏🎉
めぇ
してた!してた!笑
産まれたら会いたいねーって言うてたね🙊💓
なんか、そんな会話も懐かしく感じる笑
そこまで経ってないのに🤔💕笑
pimi♡
ほんとあっとゆう間に
時間過ぎたね(๑′ฅฅ‵๑)♡
懐かしいよね~😚💗
めぇ
ほんとにね🙄💕💕