コメント
KUMA
寝てるなら解熱剤は…どうなんだろう。高熱なら使いたいところです、私ならばですが…
これ夫婦でも揉めるところです😓
KUMA
寝てるなら解熱剤は…どうなんだろう。高熱なら使いたいところです、私ならばですが…
これ夫婦でも揉めるところです😓
「おもちゃ」に関する質問
サンタさんに手紙を書いた後で、まだプレゼントの用意してなければプレゼントの変更は受け付けますか? 「書いたら変更できないよ」と言って書かせたんですが、最近になり違うものが欲しいと言うようになりました。 まだ…
子どものメイクセットについて 4歳の娘がおもちゃコーナーに売っているメイクセットが欲しいとのこと。 マニキュアやリップの他、アイシャドウも入っていたような気がします。ディズニープリンセスやすみっこぐらしなど…
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっくる
コメントありがとうございます^ - ^
初日だけおー泣きの中体温を測ると38度あったんですが、泣き喚くから、どんどんあがっていってしまい😱
今も、ぐっすり寝ているけど、身体が熱いから、どうしてあげたらいいのか、すごく悩みます😰
KUMA
お医者さんは「ぐたっとしてたら寝る前とか使って」って感じですけど、ぐたっとしてるのか、ただ寝てるのか正直むずかしいですよね。
38度後半でぐたっとしてるなら←
使うかな??
みっくる
そうですよねー😨💦
正直、今コロナがやばいから、すごく不安です。。。
KUMA
特効薬のない現段階は、子どもの免疫・体力が鍵かと思うので、今は食欲元気もあるようですし、ママも休んだほうがいいかもです☺️
みっくる
から元気みたいな感じなんですけど、食べたい物だけでも、しっかり食べてもらって、早く元気になるように祈ってます‼️
相談にのっていただきありがとうございました😊