コメント
KUMA
寝てるなら解熱剤は…どうなんだろう。高熱なら使いたいところです、私ならばですが…
これ夫婦でも揉めるところです😓
KUMA
寝てるなら解熱剤は…どうなんだろう。高熱なら使いたいところです、私ならばですが…
これ夫婦でも揉めるところです😓
「3歳」に関する質問
3歳息子1歳娘、ママっ子です パパにも色々してほしいしする気はあるパパですが、ママっ子です😮💨 パパも行けるようになる?楽しく遊べるようになる?のはいつでしょうか。。笑
吐き出しです。 先日長女のお誕生日会を義実家でしました。 その際にあったことで うちの6歳長女と3歳長男とじいじがボールで遊ぶ ↓ たまたま従兄弟9歳(義妹の息子)がボールを取る ↓ 6歳長女がボール返してと泣く ↓ 泣…
3歳ぐらいになると注射で泣かなくなりますか? 今日インフルワクチンを打ちに行ったのですが全く泣かずケロッとしてたのでビックリしました。痛くなかったの?と聞いても特にという感じで、、 私と向かい合わせの状態で針…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっくる
コメントありがとうございます^ - ^
初日だけおー泣きの中体温を測ると38度あったんですが、泣き喚くから、どんどんあがっていってしまい😱
今も、ぐっすり寝ているけど、身体が熱いから、どうしてあげたらいいのか、すごく悩みます😰
KUMA
お医者さんは「ぐたっとしてたら寝る前とか使って」って感じですけど、ぐたっとしてるのか、ただ寝てるのか正直むずかしいですよね。
38度後半でぐたっとしてるなら←
使うかな??
みっくる
そうですよねー😨💦
正直、今コロナがやばいから、すごく不安です。。。
KUMA
特効薬のない現段階は、子どもの免疫・体力が鍵かと思うので、今は食欲元気もあるようですし、ママも休んだほうがいいかもです☺️
みっくる
から元気みたいな感じなんですけど、食べたい物だけでも、しっかり食べてもらって、早く元気になるように祈ってます‼️
相談にのっていただきありがとうございました😊