コメント
はな
生理のイライラの時はなるべく旦那と接点をもたないようにしています😩
たんぽぽ
私も今日、生理再開してとーってもイライラしてます。
そして同じくこのイライラをどう発散させようか?!ととりあえずママリを覗いているところです。
旦那が存在するだけでイライラします。そして、長男がイヤイヤ期なのでそれにもイライラします…コントロールできません…
-
あーちゃん。
息子さんのイヤイヤ期😭
それに加えて旦那の存在ですよね。極力顔に出さないようにしてますが、やはり難しいですよね。このイライラわかってくださる方がいて良かったです😂😂
旦那に言っても、「ポカーン」としてますし😭- 5月5日
-
たんぽぽ
私は顔に出てしまいます。視界に入れるのもイラつくので、できるだけ視界に入れないようにしてますけど。
家にいても役に立たないし、鬱陶しいです…
察してなんか気の利いたことしたりもしないし。- 5月6日
-
あーちゃん。
旦那さんの協力が無いと、体力的にも精神的にもしんどいですよね…。
- 5月6日
-
たんぽぽ
本当しんどいです。
いるなら、いろいろやるべきだと思います。いないなら、いないでこっちのペースでできるけど、いるのに役に立たないのが一番イライラします😤- 5月6日
-
あーちゃん。
わかります。いない時は楽ですよね。自分のペースで子供に合わせれるので😂
旦那さんの必要か否かが問われますね!- 5月6日
あーちゃん。
そばに居るだけでイライラが…😭それが娘に伝わるのか泣き止まないし、ため息です😭😭
はな
鉄分など不足でイライラしたりもするそうですよ!ネットで検索してみてください。
あーちゃん。
ありがとうございます😊