妊娠・出産 内診で出血があったけど、おしるしとは別か不安。赤ちゃんの出産も心配。 今日検診で内診グリグリされました!! やっぱり痛かったぁー( ´・_・` ) 先生からは子宮口1cm開いてるけど、赤ちゃんの頭はまだ下がってきてないかなーって言われました! 内診したから今日は出血するかもって言われ、 帰ってさっそく出血ありました! 内診グリグリの後の出血はおしるしとは また別ものですか? もぉーいつ産まれてもおかしくないので毎日ソワソワしてます( ̊ଳ ̊) 楽しみなのに恐怖のほうが大きくて… 最終更新:2016年6月10日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 先生 ちょんみー(8歳) コメント koko🐹mama ぐりぐり痛いですよね😂 グリグリのあとの出血はおしるしとは別だと思います( ˊᵕˋ )♡ 私もグリグリされた時は必ずその後出血しました😢 早く会えるといいですね(♥ω♥*) 6月10日 ちょんみー コメントありがとございます! 初グリグリだったので力が入って余計 痛かったです( ´︵` ) おしるしはまた別なんですね!! わからないことだらけで… ありがとございます💓 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんみー
コメントありがとございます!
初グリグリだったので力が入って余計
痛かったです( ´︵` )
おしるしはまた別なんですね!!
わからないことだらけで…
ありがとございます💓