妊娠・出産 ウエストニッパーについて、「産後悪露が落ち着いてから」「産後1週間目… ウエストニッパーについて、 「産後悪露が落ち着いてから」 「産後1週間目から」とありますが、 みなさんどれくらいから使ってますか? 上の子のとき、悪露が完全になくなったのが 産後2ヶ月くらいだったのですが、 そこまで待ったほうがいいんでしょうか? 悪露が落ち着く とはどれくらいのことを 指すのでしょうか? リフォームガードルも産後2週間と 書いてありますが本当に産後2週間から 履いていいんでしょうか? 質問ばかりすみません😂 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 悪露 産後 上の子 よう(27)(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月健診で確認するのがいいと思います。それまでは骨盤ベルト以外はやめた方がいいです 5月5日 よう(27) ありがとうございます! 相談してみます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう(27)
ありがとうございます!
相談してみます。