ちよ
ダラダラしちゃいますよね!
私も2人目妊娠中ですが、産後4ヶ月で結婚式を予定してるので体型戻せるか今から心配してます😖💦
お産の体力作りも兼ねて、晴れていれば毎日ウォーキングで3~5㎞歩いてます🚶♀️
お互い頑張りましょう‼️
応援してます🥺🙏💕
つん
コメントありがとうございます☺️
だらだらしちゃいます😳
お産の体力作り大事ですよね👏
頑張りましょう👍👍
結婚式楽しみですね💕
ちよ
ダラダラしちゃいますよね!
私も2人目妊娠中ですが、産後4ヶ月で結婚式を予定してるので体型戻せるか今から心配してます😖💦
お産の体力作りも兼ねて、晴れていれば毎日ウォーキングで3~5㎞歩いてます🚶♀️
お互い頑張りましょう‼️
応援してます🥺🙏💕
つん
コメントありがとうございます☺️
だらだらしちゃいます😳
お産の体力作り大事ですよね👏
頑張りましょう👍👍
結婚式楽しみですね💕
「体重」に関する質問
完母なのに体重増えるwwww ダイエットしたら母乳量減ったからグズり じゃあっとダイエットやめた瞬間すごい母乳量増えて喜んでたら体重も増えると🤣 来月から保育園だけど 家では母乳あげようかと思ってるから 一生痩せれ…
男の子で、1歳過ぎて8キロ台の子いますか? 息子はもうすぐ1歳3ヶ月になりますが、最近なかなか体重が増えず8.6キロです。 3食よく食べるし、たくさん動き回ってとっても元気なのですが、周りの子達はとっくに10キロ以上…
質問失礼致します。 産後から一切眠れず、3日間不眠不休でもケロッとしており、不安になっています。息切れも酷く、ずっと酸素が少ない感じ?があり、息を勢いよく吸って酸素を取り込もうとしますが、100%吸えている感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント