ちよ
ダラダラしちゃいますよね!
私も2人目妊娠中ですが、産後4ヶ月で結婚式を予定してるので体型戻せるか今から心配してます😖💦
お産の体力作りも兼ねて、晴れていれば毎日ウォーキングで3~5㎞歩いてます🚶♀️
お互い頑張りましょう‼️
応援してます🥺🙏💕
つん
コメントありがとうございます☺️
だらだらしちゃいます😳
お産の体力作り大事ですよね👏
頑張りましょう👍👍
結婚式楽しみですね💕
ちよ
ダラダラしちゃいますよね!
私も2人目妊娠中ですが、産後4ヶ月で結婚式を予定してるので体型戻せるか今から心配してます😖💦
お産の体力作りも兼ねて、晴れていれば毎日ウォーキングで3~5㎞歩いてます🚶♀️
お互い頑張りましょう‼️
応援してます🥺🙏💕
つん
コメントありがとうございます☺️
だらだらしちゃいます😳
お産の体力作り大事ですよね👏
頑張りましょう👍👍
結婚式楽しみですね💕
「体重」に関する質問
ゲップしてもしなくても、結構カポっと吐くこと多くて 数時間経ってからも、いつのだよ!というチーズ状になったミルク出てくることも多々あって… 体重は順調に増えてるんでそのまま様子見てていいですかね?😅ウンチも一…
10ヶ月の赤ちゃん育てています。 子育て支援の身体測定へ行くと 1ヶ月前と比べて身長体重共に変化無しでした。 身長は誤差とか赤ちゃん機嫌悪くて上手く測れないとかあるのでいいと思っているのですが 体重が増えてない…
離乳食について質問です。(月齢に規則正しくやってる方は気分悪くなると思うので見ないでください) BFで育てたお母様特にお知恵をください。 わたしの息子はもうすぐ10ヶ月になります。 まだまだ二回食です。三回食に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント