妊活 不妊治療中なのですが今回4月24日にリセットし今日までまだ生理がちゃん… こんばんは😊 不妊治療中なのですが今回4月24日にリセットし 今日までまだ生理がちゃんと終わりません💧 鮮血ではないのですがピンクっぽいのが続いてます💦 同じ様な方いませんか? まさか、妊娠などはしてませんよね? 7日に病院なんですがちょっと心配で投稿させて頂きました😊 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 妊娠 鮮血 はにーちゃん🔰 コメント mama 不正出血じゃないですか? 5月5日 はにーちゃん🔰 そうですかね、初めてだったもんで!ありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーちゃん🔰
そうですかね、初めてだったもんで!ありがとうございました!