※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
産婦人科・小児科

出産後6ヶ月で不正出血が続いています。婦人科に行く予定ですが、出血中に行った方が原因がわかるでしょうか?

こんばんは😊出産から丁度6ヶ月経ちました😊
どっちがいいか分かる方いたらお願いします😫
仲良し後の次の日から不正出血があるんですが、一応火曜日に婦人科に行く予定なんです。それで、今ティッシュで拭くとオリモノに血が混じってる状態です。火曜日にはもしかしたら血が止まるっぽいんですが、血が出てる時に婦人科に行くべきですか?それとも出てなくても原因ってわかりますか?婦人科には確実に行く予定なんですが、原因を知りたいので血が出てる時に行った方がわかるものなのかなと思いまして😥お願いします😊

コメント

RYUママ☆

こんにちは😊
私も不正出血して病院に行きました。 私の場合少量出ていましたが、内診エコーで見てもらいました。 止まっていても原因は分かると思いますよ🍀

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊出産したところが次は火曜日に婦人科なんで火曜日に行きたいと思います💖

• 6月10日
RYUママ☆

ついでに子宮頸がんの検査もしてくれて4千円ぐらいでした。
私はホルモンのバランスが乱れている為。で、止血剤を貰って生理を来させる薬を貰ってリセットしました。
原因がわかると安心できますね☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

気付かなかったです😱ごめんなさい💦
    あたしもやってもらう予定ではいます😥
    あたし昔から不正持ってて婦人科よく行ってたんです😥
    不正ばっかでやになりますね😰

• 6月11日
RYU-Kl Mama

私も、仲良しの次の日に出血したりしてました。
ガン検診してわ、LSILとひっかかり
再検査しました!来週金曜日に結果聞きに行かないけませんが、、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですね(ΦдΦ)あたしも火曜日に行って原因分かればいいんですが😩

• 6月10日
  • RYU-Kl Mama

RYU-Kl Mama

そうされた方がいいですよ!

• 6月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!

• 6月10日