コメント

モアナ
引越し前の幼稚園と小一の時たくさんいます!週三やってる人多かったです!今住んでるところ少ないです!😂😂
モアナ
引越し前の幼稚園と小一の時たくさんいます!週三やってる人多かったです!今住んでるところ少ないです!😂😂
「保育園」に関する質問
お子さんが幼稚園、保育園に持って行く水筒は 保冷タイプですか?保冷機能付きではないタイプですか?🤔 軽さを重視して、保冷機能付きではない物を…と思ったのですが、熱中症対策として保冷機能付きの方が良いのか?と悩…
トイトレが全然すすみませーん😂 来月3歳になる娘、保育園ではトイレに座っているようですが、家ではまったくです😮💨やっぱりシールとか導入すべきでしょうか🫠ちなみに、保育園トイレでの成功率もかなり低いです。
息子が僕の誕生日に津波が来るって 保育園の先生に言われたー と帰ってきて話してくれましたが、 どんな感情になればいいのか…も、モヤっと😭 息子の大切な誕生日だし… 津波でたくさんの人がお亡くなりになったりしてるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!済む場所とかにもよるんですかね😅皆さんお月謝どうされてるんですかね…スポーツ系でも1ヶ所週1でも月5000円以上はしますよね💦
モアナ
本当にその通りです!私もいつも思ってます!1人ならいいですが、2人以上はどうやってやりくりしてるだろねー😂😂幼稚園の時皆んなほとんど三兄弟です!本当にびっくり‼️