コメント
ままり
誕生日ではないですが、今日子供の日でちょっとしたご馳走考えてたのに喧嘩😟
息子達は普通にパパーって行くけど、せっかくのお祝いだしと思って1人で頑張って作って子供2人と私で食べました!笑
旦那は私の料理に手をつけず、白ご飯に納豆で食べてました😶
はじめてのママリ🔰
さすがにケーキ焼くメンタルにはならないですね🎂
一度出ていってやれば分かると思います😆
-
えりにゃん
そうなんです😭
頑張る気で、タルト生地まで作ってるんですが…
さっき旦那が出ていきましたー。子供2人置いて勝手に出ていかれるのもムカつきます。- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
先を越されましたね😭
もうチェーンロックかけちゃえばいいと思います。- 5月5日
-
えりにゃん
今帰ってきましたー。笑
そして娘と何も無かったかのように寝室へ。
はぁ。わたしだけイライラしてきっと明日も無視されるんです。なんか泣けてきました。- 5月5日
ほたるママ
私なら何もしないです。その気持ちすごいわかります。そんな気分でしても楽しくないと思います。
-
えりにゃん
そうなんです😭こんな気持ちのまま誕生日会するのもなんか嫌で…全然笑えません😂
- 5月5日
あー
私なら喧嘩の内容にもよります😖
-
えりにゃん
そうですよね😂
今日は昼間活動しすぎてお昼寝なしだったから、娘がテレビ見ながら寝落ちしてたんです。だから、寝室に運んだんですけど起きちゃって、まだテレビ見る!!!とギャーギャー泣き出して…
わたしは早く寝かせたいし、ケーキも焼きたいし、下の子ももぅ寝る時間だし…でテレビ見せずに説得してたけどギャーギャー収まらず…
そしたら旦那が泣かせんな!うるさい!テレビ見せればよかろうが!!と。
わたしがむかついて、もぉ泣かんで!て娘に言っちゃって…旦那にお前が出ていけと怒鳴られました。
わたしが余裕なかったのもいけないんですけど…何もしない旦那になんでそこまで言われなきゃいけないのか…- 5月5日
みーそ
出ていけと、言われたら下の子つれて出ていきます。
本当にやってみたらいいですよー!どうせ出ていかないだろ、と思われてるんですよねー、親も子ども巻き込んでケンカしていいんですよー。それが家族ですから
えりにゃん
そうだったんですね😭
なんでこんな時に…ですよね😂
旦那は今も別室に行ってるので、たぶん明日も1日無視されるんだと思います。
もぉ後日にしちゃおっかなー😂