ᩚあーちゃんᩚ
私なら全然聞きます。お得に買いたいのは誰だって同じだし、好きじゃないものはプレゼントされても嬉しくない知って思うから!
まろん
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
聞いてみたいと思います❕💕
ᩚあーちゃんᩚ
私なら全然聞きます。お得に買いたいのは誰だって同じだし、好きじゃないものはプレゼントされても嬉しくない知って思うから!
まろん
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
聞いてみたいと思います❕💕
「おもちゃ」に関する質問
夜中急に覚醒しちゃう子いますか? 1歳4ヶ月の息子ですが、昨日の夜中3時頃に急に起きて寝室からリビングに歩いていって、車のおもちゃを持ってきて寝室で遊んでいました😅 起きて1時間弱遊んで寝ました笑 今までなかった…
物欲が少ないお子さんいますか? 5歳の娘なのですが物欲が少ないです😳 おもちゃも欲しがらないしお菓子も欲しがりません。 おもちゃ屋さんに行ってもこれは家にあるから、これは幼稚園にあるからといわれます😅 出かけた…
下の子がもうすぐ1歳7ヶ月になりますが、発語がありません🥲 宇宙語みたいなのは少しづつ増えたかなと思います! 他の成長を客観的に見てどうですか? 何か成長促すアドバイスなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ •バイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント