ファッション・コスメ ノースのこの帽子持ってる方いますか?2歳に被せるならMサイズでしょうか… ノースのこの帽子持ってる方いますか? 2歳に被せるならMサイズでしょうか? 買いに行くのは控えたいので、ネットで買いたいのですがサイズ感が全然わからなくて、、、 わかる方お願いします🙏 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 2歳 帽子 ままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みみつき これではなく、うちはノースのキャップを買ったのですが、2歳はM、3歳はLを買いました 5月5日 ままり Mサイズどうですか? ちょうどいい感じですか??? 5月5日 みみつき ちょっと大きいかなとは思いますが、許容範囲だと思ってます ぶかぶか過ぎて落ちたり、前が見えなくなるほどではないです 5月5日 ままり そうなんですね! ありがとうございます🙌💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
Mサイズどうですか?
ちょうどいい感じですか???
みみつき
ちょっと大きいかなとは思いますが、許容範囲だと思ってます
ぶかぶか過ぎて落ちたり、前が見えなくなるほどではないです
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます🙌💕