子育て・グッズ 生後1ヶ月の子。寝る時にうつ伏せじゃないと寝ないのですがどうしたら良… 生後1ヶ月の子。 寝る時にうつ伏せじゃないと寝ないのですがどうしたら良いでしょうか?😭 なにかいい方法ないですかね💦 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 生後1ヶ月 寝ない うつ伏せ たまご(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント mamari うつ伏せで寝かせて、寝ついた頃に仰向けにしたらダメですか?😳 うつ伏せで寝ている間ちゃんと様子を確認すれば、大丈夫だと思います! 5月5日 たまご 寝息聞こえてきてからベッドに寝せようとしても泣いて起きちゃうんです😭お腹の上でしか寝なくて、夜もお腹の上で寝るので私自身も座ったまま寝てる感じで辛くて😭 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
寝息聞こえてきてからベッドに寝せようとしても泣いて起きちゃうんです😭お腹の上でしか寝なくて、夜もお腹の上で寝るので私自身も座ったまま寝てる感じで辛くて😭