子育て・グッズ ファミサポの預かる方をやってる方いますか?やはり大変ですか? ファミサポの預かる方をやってる方いますか? やはり大変ですか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 8 ファミサポ リサ(7歳) コメント りす 預かるまではやってないですが、近くの幼稚園に送っていく依頼を受けたことならあります! 預かりに比べたら気楽ですが、万が一事故とかにあったら責任問題なので緊張しました? 5月5日 リサ コメント有難う御座います。 確かに事故とかあったらと、自分の子以上に気を張りそうですね😣 講習とか大変でしたか? 5月5日 りす 気持ちを引き締めてお預かりしなきゃいけないので責任重大です。 講習は半日を3日受けました。上の子が1歳足らずの時に預けて受講しましたが、ほとんど話を聞くだけでしたよ。 5月6日
リサ
コメント有難う御座います。
確かに事故とかあったらと、自分の子以上に気を張りそうですね😣
講習とか大変でしたか?
りす
気持ちを引き締めてお預かりしなきゃいけないので責任重大です。
講習は半日を3日受けました。上の子が1歳足らずの時に預けて受講しましたが、ほとんど話を聞くだけでしたよ。