退会ユーザー
主人が個人事業主なので、主人は国保、国民年金
私が会社員なので、娘と私が社保、厚生年金
です🙋♀️

4兄妹♥4A
主人が個人事業主で土建国保、国民年金です。

ママリ
旦那が個人事業主なので、私は会社員で自分の社保に入ってます!
子供は旦那の健康保険です。
奥さんが会社員でなければ、家族はみんな国民年金、国民健康保険になりますね!

かなたん
主人が個人事業主です。
社会保険を任意継続していて今年11月に法人へ変える予定です。
退会ユーザー
主人が個人事業主なので、主人は国保、国民年金
私が会社員なので、娘と私が社保、厚生年金
です🙋♀️
4兄妹♥4A
主人が個人事業主で土建国保、国民年金です。
ママリ
旦那が個人事業主なので、私は会社員で自分の社保に入ってます!
子供は旦那の健康保険です。
奥さんが会社員でなければ、家族はみんな国民年金、国民健康保険になりますね!
かなたん
主人が個人事業主です。
社会保険を任意継続していて今年11月に法人へ変える予定です。
「個人事業主」に関する質問
個人事業主で建設関係の仕事をしています インボイスを登録したのですが 7月20日にインボイスを登録したとしたら申告するのは7月20日過ぎから入金された金額ですよね? その場合、元請から100万振り込まれたとした場合…
保活について、個人事業主で詳しい方、もしくは似た状況の方いたらぜひアドバイスいただきたいです。 夫 自営業 妻 個人事業主(産後育休なし、在宅業務、業務委託関係ではない&夫の会社の経理も手伝っているが、給料も…
みなさんお仕事はなにされてますか?👩🏻💻𓇬𓂂 やりたかった職業、実際働いてる職業教えてください✨✨ 私は助産師、動物看護師になりたかったですが現実は個人事業主でPCポチポチです💻😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント