雑談・つぶやき 今日はこどもの日だから、娘の好きな唐揚げと餃子😁女の子だし、特にデコ… 今日はこどもの日だから、娘の好きな唐揚げと餃子😁 女の子だし、特にデコったりも無し笑 最近、胸肉でもモモ肉でもないこの「ふりそで」って部位で唐揚げ作るのにハマってる😋❤️ 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 女の子 肉 こどもの日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント ma むねとももの間みたいな感じですか?☺️ 5月5日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 実際は肩小肉(胸と手羽先の間)らしいんですが、食感としてはまさにそんな感じです❣️ 胸よりジューシー、モモよりあっさりでお気に入りです😋 5月5日 ma なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)さん初めて見ました!! めちゃくちゃ気になるのでまた探してみます💪 5月5日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) 私も最近知った部位で、スーパーで安かったので試してハマった感じです😁 見かけたら是非❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
実際は肩小肉(胸と手羽先の間)らしいんですが、食感としてはまさにそんな感じです❣️
胸よりジューシー、モモよりあっさりでお気に入りです😋
ma
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)さん初めて見ました!!
めちゃくちゃ気になるのでまた探してみます💪
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
私も最近知った部位で、スーパーで安かったので試してハマった感じです😁
見かけたら是非❤️