k.s.m🍀
プレゼントはウォーカーでケーキは食パンとヨーグルトで作ったのをあげました!ご飯は適当です😅
退会ユーザー
上の子は積み木とぬいぐるみでした❤️一歳半までは月齢に合わせていろいろおもちゃは用意してたので大きなものはかってません💦
一歳半がクリスマスだったのでそこからは遊べるおもちゃもたくさんになってきたので大きなプレゼントしてます👶
下の子はジャングルジムです(笑)上の子も使えるようにまたコロナの対策として、成長の早い下の子なのでそうしました😂
ごはんは普通のご飯とホットケーキでのケーキです🍰
ホットケーキ2〜3枚焼いて、ヨーグルトやフルーツを挟みながら重ねて上にいちごたっぷり、下にもいちごたっぷりと(笑)
退会ユーザー
ピジョンのケーキキットで作りました🎂
プレゼントは、ブレオの手押し車を買いました!!今もヒット中です♡
-
退会ユーザー
ブリオです
- 5月5日
きらりんママ
名前や誕生日、出生体重などを刻んだブレスレットを作りました😊大きくなったらチェーンを足してネックレスにします😊😊 ベビーリングの別バージョンみたいなものです🥰じーちゃんからは三輪車、叔母からはぬいぐるみでした😃
コメント