※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよちゃん
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日について、プレゼントやご飯、ケーキのアイデアを教えてください。

誕生日についてです🎂

来月娘の1歳の誕生日なのですが、みなさんお子さんが1歳のとき
プレゼントってどんな感じの上げましたか??
ご飯やケーキはどんな感じにしましたか??

コメント

k.s.m🍀

プレゼントはウォーカーでケーキは食パンとヨーグルトで作ったのをあげました!ご飯は適当です😅

上の子は積み木とぬいぐるみでした❤️一歳半までは月齢に合わせていろいろおもちゃは用意してたので大きなものはかってません💦
一歳半がクリスマスだったのでそこからは遊べるおもちゃもたくさんになってきたので大きなプレゼントしてます👶

下の子はジャングルジムです(笑)上の子も使えるようにまたコロナの対策として、成長の早い下の子なのでそうしました😂

ごはんは普通のご飯とホットケーキでのケーキです🍰
ホットケーキ2〜3枚焼いて、ヨーグルトやフルーツを挟みながら重ねて上にいちごたっぷり、下にもいちごたっぷりと(笑)

ピジョンのケーキキットで作りました🎂
プレゼントは、ブレオの手押し車を買いました!!今もヒット中です♡

退会ユーザー

ブリオです

• 5月5日
きらりんママ

名前や誕生日、出生体重などを刻んだブレスレットを作りました😊大きくなったらチェーンを足してネックレスにします😊😊 ベビーリングの別バージョンみたいなものです🥰じーちゃんからは三輪車、叔母からはぬいぐるみでした😃