※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

ご飯作りながら、既にレモンサワー1本、ビール350を1本、そしてビール50…

ご飯作りながら、既にレモンサワー1本、ビール350を1本、そしてビール500を今開けた(笑)

10日間禁酒した反動ーっ🤣🤣🤣

晩ごはんはあさりの酒蒸し、餃子、たたきキュウリ🥒、ピーマンとツナの炒め物、中華スープ。

作りながら食べて止まらなくなった ヽ(゚∀゚)ノ

コメント

かずき

さすがにペース速すぎた🤣
ヒヤッフゥー(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

………ただの酔っ払いです😂😂😂

トマト大好き❤

こんばんは⭐

キッチンドリンカー最高ですね!
今日はこどもの日でお寿司テイクアウトしてビール350で何故か酔っぱらってしまいました😵
かずきさん、さすがです!!

• かずき

かずき

こんばんは〜♪
    そういえばこどもの日だったんですね😂全然子供向けメニューじゃないので、明日何かします(笑)
    ちょっと飛ばし過ぎたので、しっかりご飯食べておきます←太るだけ🤣

• 5月5日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

晩御飯素敵すぎます💡
    暑くなってきたので🍺も進みますよね~❤️
    また9時頃お腹空いてくるのでそのときにサワーいきたいと思います😄

• 5月5日
どんちゃん⛄️

作りながら飲むの最高ですよね🎵
でもどんどん味付け濃くなってしまうという…(笑)

餃子とたたきキュウリなんて✨そりゃあ、ハイスピードで飲んじゃいますね!!

• かずき

かずき

作りながらだと出来立てで、ついビールが進んじゃいます😂
    明日は子供向けのメニューにします(笑)←こどもの日を忘れていました💦

• 5月5日