※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🩷
雑談・つぶやき

何にモヤモヤするのかわからないのですが、親友が赤ちゃん産んでからな…

何にモヤモヤするのかわからないのですが、親友が赤ちゃん産んでからなんだか会うのが面倒だなと思うようになってしまいました。

そのタイミングで私が仕事復帰したこともあり
ペースが合わなくなってしまったのですが、お土産渡したいと言ってくれたりで1ヶ月以上予定合わなくても何回も誘ってくれます。
行きたいんですが、休みの日に遊び歩くとやることが溜まって平日詰んでしまうので家のことを進めたくて…🥲

またお土産渡したいと言ってくれて、週末に遊ぶのですが、別の赤ちゃん連れの子も誘いたいとのこと。
そしたら何故か2人の旦那さんもきたいとなり、そうすると私の家しかないんです、、。(2人は2人世帯用ぐらいの賃貸なので)

私の子供たちは2歳半なので適当なご飯で済みますが、赤ちゃんのおむつをうちで預かったり、ミルクのこと気を遣ったり休みなのに疲れるなと思うと憂鬱です。
食事の用意もくるまがうちにしかないので多分私になります。

もう断れないんですが、憂鬱で🥹子ども2人と日曜日にやることもないので,予定があるのはありがたいんですが、別の赤ちゃん連れの子やみんなで旦那さんもくるのがかなり嫌です、、共感してくれたら嬉しい😭😭

コメント