コロン
うちも同じです😂
おかずはバクバク食べるのにごはんは最後まで手をつけない😵💦
ごはん茶碗にちょこんと少ししか盛ってないのに食べるのにかなり時間かかります😂

退会ユーザー
うちはお米しか食べなかったりするので、栄養的にはおかず食べて欲しいです😭
コロン
うちも同じです😂
おかずはバクバク食べるのにごはんは最後まで手をつけない😵💦
ごはん茶碗にちょこんと少ししか盛ってないのに食べるのにかなり時間かかります😂
退会ユーザー
うちはお米しか食べなかったりするので、栄養的にはおかず食べて欲しいです😭
「食べない」に関する質問
お酒好きママさんいますか?? 3人目出産してからスルスル痩せたのに、お酒飲むようになってから、またお腹周り太りだした😅 朝ご飯抜いたり、ご飯食べないとうんちも出ないから余計お腹がはる………。 やっぱりお酒は太りま…
2歳4ヶ月男の子です。 最近ご飯を食べてくれず、フルーツをねだります。 全く食べないより良いかと思い、 フルーツを1口食べ、ご飯を食べるという方法で食べさせているのですが、あんまりよくないですよね🥺 この方法はや…
元々色が細い子ですが、2歳になり最近より食べなくなってきました😇😇 緑の野菜なんて全く食べません、、 スムージーにしたら飲みます笑 2歳1ヶ月です。 みなさんは食べないこの場合どんな食事にしていますか?🥹 昼は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント