はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたが、チヂミとか餃子にしたら食べるのでたまにそうゆう食べてくれそうなメニューにしてました!
ただ毎日はそうもいかないので、気にせず食べないなら終わり!って感じでご馳走様してもらってました😅
そしたら少しずつ食べないとお腹空くって思ったみたいで食べるようになってきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたが、チヂミとか餃子にしたら食べるのでたまにそうゆう食べてくれそうなメニューにしてました!
ただ毎日はそうもいかないので、気にせず食べないなら終わり!って感じでご馳走様してもらってました😅
そしたら少しずつ食べないとお腹空くって思ったみたいで食べるようになってきましたよ☺️
「2歳」に関する質問
自分の誕生日まで気を使う義姉家族と過ごしたくないです🥹 久しぶりの美容院にも行って、夜は大好きなカニ食べに行く予定だったのに、、 義姉とは揉める前までは仲良かったですが、今はいつ地雷踏むか分からず気を使うのが…
鼻炎持ちでアレルギー性のものでも0歳児がいる集まりに行く際症状が出ていたら欠席した方がいいんでしょうか 2歳半の子供がいます 寒暖差で蕁麻疹が出たり鼻水がでたりして、この時期も空調や寒暖差で鼻水がズルズルし…
子どももうすぐ2歳なのですがこのような経験したことある方いますか? 子どもの夜泣きが5月から2ヶ月続いて体調を崩しました。 途中40 度熱出て、ひどい湿疹がお腹にでて、薬とかゆみ止めで落ち着きましたが、夜泣きが止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント