妊娠・出産 (下注意です💦)旦那の身勝手な性行為が苦痛で妊娠にシリンジ法を選択され… (下注意です💦) 旦那の身勝手な性行為が苦痛で妊娠にシリンジ法を選択された方、ご主人の反応はどんな感じでしたか? いつか二人目を授かる時にシリンジ法で授かれたらいいなて思ってます☺️簡単ではないとは思いますが💦 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 2 旦那 妊娠 二人目 性行為 主人 はなめ*アレっ子ママ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なるゆ シリンジ法やって一回で妊娠しました🤰 夫も賛成でしたよ! 5月5日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!