コメント
ままり
下っ腹に効く運動しないと私も戻らなかったです😂
み
私も全然戻らなくて、とゆうか、いつまで経っても妊娠5ヶ月??ってくらい出てます(笑)
マジカルシェリーって言う骨盤補正ショーツ履き始めてから
少しマシになりましたよ!
-
マイ
ショーツを履くと目立たなくなるのでしょうか?それとも、実際に下っ腹がひっこんでくるのでしょうか。
- 5月5日
ままり
下っ腹に効く運動しないと私も戻らなかったです😂
み
私も全然戻らなくて、とゆうか、いつまで経っても妊娠5ヶ月??ってくらい出てます(笑)
マジカルシェリーって言う骨盤補正ショーツ履き始めてから
少しマシになりましたよ!
マイ
ショーツを履くと目立たなくなるのでしょうか?それとも、実際に下っ腹がひっこんでくるのでしょうか。
「サプリ・健康」に関する質問
30歳 脂肪肝かも 内科に行く勇気でません泣きそう 下の子を産んでから子宮筋腫でピル飲んでます 定期検査の血液検査で ALTが109 ASTが70でした... ChatGPTに聞いたら、脂肪肝の可能性が高いと😭 痩せたら数値が落ち着く…
顎関節症って病院行ったら治るもんですかね?🥹 口が開けないとかめっちゃ痛いとかは無くて、口を大きく開けるとカコッて音がしたり、日によってはすごい柔らかいもの食べていても夫に分かるくらいミシミシ音が鳴ります😂 …
寝ない寝ないとにかく寝ないです。 長くて30分しか寝ないし、起きたら再入眠まで時間かかるし、トントンやめると起きたり、寝たと思ったら起きたりを数分おきに繰り返したりで、ずっと寝てないよね?っておもいます。 昼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイ
テレビの仰天ダイエットのように下っ腹の皮がビローンとしてしまっています。運動!今日から毎日やってみます!