コメント
yoyoyo
うちは塩胡椒です!
お肉焼く前に油でニンニクも揚げておいて、焼く前に取り出します。
お肉が焼けたら上にのせて、お肉と一緒に食べます!
焼く時は片面を焼き色がつくまで強火で、もう片面は弱火で蓋をして焼きます。肉の厚みによって焼き時間は調整です。
正解かわかりませんが、個人的には美味しく焼けるなぁと思ってます!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)
塩胡椒で焼いて、おろしポン酢で食べてます😆
-
あやこ
美味しそうですね。ありがとうございました
- 5月6日
アルマジロ
おろしポン酢、塩胡椒、わさび醤油、ステーキのたれ(笑)
このあたりですかね??
市販の100円くらいのステーキ用のシーズニングつかうと塩胡椒よりも風味があって美味しく焼けます!!
-
あやこ
美味しそうですね!ありがとうございました
- 5月6日
あやこ
やりました!美味しかったです!
ありがとうございました