雑談・つぶやき 洗濯物を下の階のテラスに落としてしまったのですが、お菓子とかお詫び… 洗濯物を下の階のテラスに落としてしまったのですが、 お菓子とかお詫びの品を持っていくべきですか?(>_<) いらないですかね?😥 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 洗濯 お菓子 ゆきち(6歳) コメント 退会ユーザー いらないかな?って思います😣 自分が下の階の人だったら、お詫びの品までいただいちゃったら恐縮しちゃうので...💦 次から気をつけてもらえればじゅうぶんです!! 5月5日 ゆきち ありがとうございます! 次回から気をつけます💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます!
次回から気をつけます💦