妊活 排卵日が遅れていて妊娠している可能性があります。検査薬はいつ再度するべきか不明です。 排卵日18日、生理予定日5月2日の予定でした、フライングで 30日に検査薬したときは陰性で、まだ生理が来ないので検査薬したら薄く線がでました。 排卵日が遅れていて妊娠してるのでしょうか? 排卵日が遅れていた場合次いつ検査薬すれば濃くなりますかね? 妊活は4月から力を入れ始め、いつしたかとかは記録していないのですが週に2.3回しておりました。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、間違えて消しました😂 1人目の時生理予定日から2日後でうっすら 5〜6日後で濃く出たのであと1週間も経てば濃く出ると思います! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!5.6日ですか😊 また再度検査薬やってみます🎵 ありがとうございます! うちの子と上の子の月齢ちかいですね😊下の子もゆいさんに続けたらいいな💓 5月5日 退会ユーザー 近いですね💕 これからどんどん濃くなりますように☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!5.6日ですか😊
また再度検査薬やってみます🎵
ありがとうございます!
うちの子と上の子の月齢ちかいですね😊下の子もゆいさんに続けたらいいな💓
退会ユーザー
近いですね💕
これからどんどん濃くなりますように☺️