コメント

退会ユーザー
ごめんなさい、間違えて消しました😂
1人目の時生理予定日から2日後でうっすら
5〜6日後で濃く出たのであと1週間も経てば濃く出ると思います!
退会ユーザー
ごめんなさい、間違えて消しました😂
1人目の時生理予定日から2日後でうっすら
5〜6日後で濃く出たのであと1週間も経てば濃く出ると思います!
「陰性」に関する質問
産後3ヶ月で生理が再開して、今まで2回生理きたんですが、周期はバラバラでした。 そして3回目が来てもいい時期なんですが生理がきません。3ヶ月から完ミです。 妊娠検査もしましたが陰性でした。 これは病院を受診したほ…
医療系に携わってる方お聞きしたいです。 私事ですが、3日前の朝に喉の痛み、午後から発熱38.3度。 当日病院行き12時間経たないとちゃんとした結果でないと言われましたがGWで休み入る前だったのでコロナ、インフル検査し…
5月に移植をして現在BT2です。 2人目体外受精をしBT10の時に判定日です。 1人目も体外受精にて授かり移植前から胸の張り、移植後におりものが増えました。 2人目は 1回目→無症状で陰性 2回目→胸の張り本当少し、おりもの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!5.6日ですか😊
また再度検査薬やってみます🎵
ありがとうございます!
うちの子と上の子の月齢ちかいですね😊下の子もゆいさんに続けたらいいな💓
退会ユーザー
近いですね💕
これからどんどん濃くなりますように☺️