子育て・グッズ 今年3歳になる女の子のママさんにお聞きしたいです!貸し切りのスタジオ… 今年3歳になる女の子のママさんにお聞きしたいです! 貸し切りのスタジオ等で七五三の写真を撮ってもらう予定はありますか? 少し先ですが、コロナがいつまで続くのか分からないし、どうしようか迷っています😢 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 スタジオ 女の子 3歳 七五三 写真 🍎(7歳) コメント うーたん 予定をしていましたが コロナの影響で休業しています いつ撮影にいけるかわかりません💧 5月5日 🍎 やはり休業してますよね😢 再開したら殺到しそうだし、いつ行けるんだろ…って私も思います🙌 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
やはり休業してますよね😢
再開したら殺到しそうだし、いつ行けるんだろ…って私も思います🙌