※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠7週で出血しています。心拍確認できず、心配です。同じ経験の方いますか?

今、妊娠7週で生理くらい出血しています。
病院には行ったのですが、
同じような方いますか?
やっぱりもうダメなのかなーと毎日思います。心拍確認もとれていません。

コメント

さとさん

私は出血量が増えていき自然流産しました
初期は出血しやすいらしいのでまだ何とも言えないですよね
胎嚢は確認できてるんでしょうか?

• のん

のん

こんな感じでした。よくわからないのです😢出血量が私もどんどん増えてます😖

• 5月5日
  • のん

のん

自然流産は手術しましたか?

• 5月5日
  • さとさん

さとさん

赤ちゃんは確認できてなさそうですね
    私は胎嚢が4w~5wの大きさで胎嚢が育たず空っぽで妊娠が分かってからずっと出血があり胎嚢確認できたのも6wの時でずっと流産するだろうって言われてトイレで大きい血の塊がでて緊急で病院いき大量出血してその時胎嚢が出たので手術はしてないです

• 5月5日
*R*

私も出血量がどんどん増えて自然流産しました

手術はしてないです!
胎嚢は確認できたけど、胎芽の確認ができず、出血がチョロチョロで出してから自宅安静してましたが胎嚢も大きくならず、稽留流産と言われました

そのままいつもの生理より少し長いくらいの出血が続き自然と胎嚢も流れていきました

ちよりる

私もそのくらいの時に 出血して(生理くらいの)お腹も痛く、2回目の検診で見てもらったらダメでした😢
初診の時に胎嚢は見えたけど、心拍の確認はとれていませんでした。
知らないうちに体外に出たようで、手術はしていません。

ポチャッコ

うちもこの前出血しました!
それで病院にいき、見てもらいグミみたいなやつが出てきて、でかいやつ!流産かもねって言われてお腹の中を見てみたらあかちゃんが居ました!安心しました