雑談・つぶやき こどもの日、チョコケーキ買う気満々で行ったのに直前で息子が生クリー… こどもの日、チョコケーキ買う気満々で 行ったのに直前で息子が生クリームがいいと。 やっぱり母のチョコケーキが食べたいという ワガママは通用しなかったか😭😭笑 最終更新:2020年5月5日 お気に入り クリーム ケーキ 息子 こどもの日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠27週目, 9歳) コメント カブトムシ大好き息子 まさにうちと一緒です!うちはホームやめてカットケーキにしました🍰 5月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます❣️ 一緒ですか😆笑 逆にお子さん2人だと生クリームと チョコで意見分かれちゃったりとか ありそうですよね( ˙³˙ ) チョコは食べるくせにケーキは 生クリームがいいとか理解不能です🙄💦 カットケーキも好きなの選べるから いいですよね~(*´ω`*)✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます❣️
一緒ですか😆笑
逆にお子さん2人だと生クリームと
チョコで意見分かれちゃったりとか
ありそうですよね( ˙³˙ )
チョコは食べるくせにケーキは
生クリームがいいとか理解不能です🙄💦
カットケーキも好きなの選べるから
いいですよね~(*´ω`*)✨