お出かけ 仙台市泉区、宮城野区周辺でかわいいこどもの日のケーキが売ってるとこ… 仙台市泉区、宮城野区周辺でかわいいこどもの日のケーキが売ってるところ教えて下さい😭今からでも買えてるところでお願いします!! ホールケーキでもそうでなくても大丈夫です! 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 夫 ケーキ 仙台市 こどもの日 マ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント コダック 高森のFUKUDAにありましたよ! 5月5日 コダック カブトのケーキ買いました(・∀・) 5月5日 マ 無事買えました!ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コダック
カブトのケーキ買いました(・∀・)
マ
無事買えました!ありがとうございます😊