※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
子育て・グッズ

ガリガリ君を何歳からあげましたか?2歳11ヶ月でデビューしましたが、リキュールが入っているけど大丈夫でしょうか?

ガリガリ君、2歳11ヶ月でデビューしましたが、みなさん何歳からガリガリ君あげましたか?リキュールはいってますが大丈夫でしたかね、、?。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

1歳3ヶ月くらいの時にあまりの暑さに3口ほど食べさせました😂
リキュール入ってるの知らなかったです!

• ママリ🚗

ママリ🚗

ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

• 5月5日
  • ママリ🚗

ママリ🚗

ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
    サイトでは、風味付け程度なので子供が食べても大丈夫とかいてありましたが、心配で、、

• 5月5日
てもす

一歳半くらいであげましたが私もリキュール入ってるの知らなかったです😭😭

• ママリ🚗

ママリ🚗

サイトでは、風味付け程度なので子供が食べても大丈夫とかいてありましたが、心配で、、

• 5月5日
さらい

一才少しすぎでした。(;o;)

• ママリ🚗

ママリ🚗

• 5月5日
みなみな

ガリガリ君は、まだ食べさせたことないです。市販のアイスは、一歳半頃から食べてます。

• ママリ🚗

ママリ🚗

• 5月5日