※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくん(*^^*)
その他の疑問

SNSなどみると「両家よんでこどもの日のお祝いしました🥂」とか書いてる…

SNSなどみると
「両家よんでこどもの日のお祝いしました🥂」
とか書いてる人多いですが、そういうのって自粛しないんですか?私からすると信じられないんですが‥。

同じ県だから大丈夫とか近所だからいいとか思ってるんでしょうか?

お願いだから自粛しましょうよ‥🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私もびっくりです…。
同じ市内だからといっても生後1ヶ月の赤ちゃん連れて義実家に帰っている友達もいて驚きました😅そこの家族はみんな接客業してるのに怖くないのかなー?と💦
仲のいい友達だけど価値観の違いにちょっと戸惑っています…。

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

ありえないですよね😅
    友達だったけど見る目変わりました😭

• 5月5日
ママ

そんな人いるんですね。
無症状で知らない間にうつしてるかもしれないのに…

ゆーくん(*^^*)

います😅そしてインスタで初節句とかで検索するとたくさんいます‥。

危機感なさすぎですよね😭こういう人たちが広めていくんだろうなぁと思ってます‥

• 5月5日

我が家は昨日が初節句、
明日が1歳の誕生日ですが
両親呼んでのお祝いは
自粛しました😭💦

ほんとなら両親が買ってくれた兜の前で一緒に写真撮りたかったし、ご飯も食べたかったけど、今じゃないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ゆーくん(*^^*)

うちも下の子の初節句なので兜買ってくれた両親を家に招待して写真撮る予定でした😭

本当、今じゃないですよね😅
    こうやって足並み揃わないからいつまで経ってもコロナも終息しないんだろうなぁって思います。

• 5月6日