子育て・グッズ 産後1ヶ月半くらいで、5日ほどの出血があり、ママリで質問したところ生… 産後1ヶ月半くらいで、5日ほどの出血があり、ママリで質問したところ生理だと思うと言われたのですが、その2週間後にまた出血しました😂鮮血が出ます。もう生理2回目が来たんですかね、、?😓同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 生理 産後 鮮血 みゆ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちま 私も1ヶ月半くらいで4日ほど少量の出血があり、その一週間半後に大量の鮮血が出て、その鮮血は1週間ほど続いたので生理だと思って医者にも行かず放っておきました😂😂 5月5日 みゆ 同じような方いて安心しました😂 やっぱり生理なんですかね😂 辛い出産乗り越えて、今度は大変な子育てが始まったというのにこんなに早く生理まで始まってしまうなんて😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
同じような方いて安心しました😂
やっぱり生理なんですかね😂
辛い出産乗り越えて、今度は大変な子育てが始まったというのにこんなに早く生理まで始まってしまうなんて😂