妊娠・出産 切迫早産で入院中、張りが増して不安。点滴増やされ、症状が気になる。頻度高い張り、薬の変更も。大丈夫でしょうか。 切迫早産で入院して1週間です。 自分では張りがあまり分からず、でも昨日から自分でも分かるくらい張るようになりました。 点滴しているのに症状が酷くなっている気がします。 看護師さん曰く、3分に1回くらいの頻度で張っているそうです 点滴の濃度を濃くしたり薬追加になったり… 不安です。 大丈夫なのでしょうか 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 切迫早産 症状 夫 看護師 ☺︎(4歳3ヶ月) コメント し(23) 私も23週の時切迫で入院しましたが、入院して2日目くらいに1時間に10回近く張ってました😭 点滴も1A28だったのですが、1日で2A24まで上がりました😢 5月5日 ☺︎ どれくらいで退院できましたか?? 5月5日 し(23) 私は1ヶ月で退院しました! 5月5日 ☺︎ 退院する頃は、張りなどもおさまっていましたか? 5月5日 し(23) 私の場合、絨毛膜羊膜炎が原因で張ってたみたいなので、完治したら張り止め4回飲んで1日に10回張るか張らないか位まで減りました! ただ天気が悪い日は張り止め飲んでても頻繁に張ります😭 5月5日 ☺︎ なるほど!! 私の場合は体質のようなので治る治らないとかはなさそうです… 長引きそうな入院生活でコロナで面会も禁止…精神的にやられます😢 5月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
どれくらいで退院できましたか??
し(23)
私は1ヶ月で退院しました!
☺︎
退院する頃は、張りなどもおさまっていましたか?
し(23)
私の場合、絨毛膜羊膜炎が原因で張ってたみたいなので、完治したら張り止め4回飲んで1日に10回張るか張らないか位まで減りました!
ただ天気が悪い日は張り止め飲んでても頻繁に張ります😭
☺︎
なるほど!!
私の場合は体質のようなので治る治らないとかはなさそうです…
長引きそうな入院生活でコロナで面会も禁止…精神的にやられます😢