住まい 熊本県の方に質問です!お出かけが出来るようになったらお庭改造をしたい… 熊本県の方に質問です! お出かけが出来るようになったらお庭改造をしたいので、とりあえず庭木を植えたいと思ってます! まずコメリで庭木が多いのはどの店舗だと思いますか🤔 東区に住んでるのでどの店舗も割と遠いのでどこでも大丈夫です! あと、ハンズマンにもあると聞いたのですがあるのでしょうか? ダイキは近くに何店舗かあるので巡る事ができると多いますが、遠くは今のうちに下調べしたいと思ってます! アンビー?は以前行った時少し高いイメージがあった気がします🤔 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 夫 熊本県 ぷー(1歳0ヶ月, 7歳) コメント あんだーそん うちも今日、アンビーのニシムタに いって花、庭木を買いました!! めちゃくちゃ多かったです💦 はやくハンズマンが再開すると 良いのですが。 5月5日 ぷー コメントありがとうございます! アンビー多いんですね😱 今はホームセンターどこも多いと聞いてますが😂 しかもハンズマンは閉まってるのですね💦 早くコロナ終わって欲しいです🤷♀️ 5月6日 あんだーそん ハンズマンはたしか明日から 再開だったとおもいます∩^ω^∩ 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
アンビー多いんですね😱
今はホームセンターどこも多いと聞いてますが😂
しかもハンズマンは閉まってるのですね💦
早くコロナ終わって欲しいです🤷♀️
あんだーそん
ハンズマンはたしか明日から
再開だったとおもいます∩^ω^∩