はじめてのママリ🔰
先日自宅でアイス作りました。
私はあまり気にせず家にあったタッパーで冷凍させてたのですが、食べる時に亀裂が入っているのを発見しました😅なので耐熱と冷凍OK容器が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
先日自宅でアイス作りました。
私はあまり気にせず家にあったタッパーで冷凍させてたのですが、食べる時に亀裂が入っているのを発見しました😅なので耐熱と冷凍OK容器が良いと思います😊
「ご飯」に関する質問
お昼ご飯とか自分が食べる分だけのご飯ってどこまできちんと作ってますか? 朝は基本プロテインとフルグラなんですが 昼がカップ麺だったりコンビニご飯や菓子パン外食でほぼ済ませていて、お菓子食べてアイス食べてな生…
子供がご飯を食べません。おかずばかり食べます。 保育園でもおかずばかり食べようとしてご飯がなかなか進まないと言われました💦 こうしたらご飯を食べるようになったよ、などアドバイスあればお願いします💦
1歳0ヶ月男の子です👦 9ヶ月検診では75.4cm、9.6kgでしたが、今日保育園で身体測定した際75.6cm、9.7kgでした💦 3ヶ月の間で全然変わっていないので、成長が止まってしまっているのか心配です😥 よくご飯を食べる子なので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント