※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が突発性発疹で不機嫌。イヤイヤ期と赤ちゃん返りで心折れそう。GWで旦那のご飯作りもストレス。ブツブツは3日目、収まるのか不安。

子供が突発性発疹になり、解熱後の不機嫌が凄まじいです、、、(;_;)
不機嫌+イヤイヤ期+赤ちゃん返り(私が今8w)で心が折れそうです💔
しかもGWで旦那のご飯作るのも注文多くてイライラで😭💔
うっすらブツブツが出て今日で3日目なんですがいつ収まるのか不安です😢

コメント

ねこりんりん

4日くらい不機嫌でした😭もうずっっと寝ててくれって本気で思いました😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤
    4日も、、、😭😭
    息子はいつも元気いっぱいで騒がしい方なので、突発性発疹の不機嫌もいつもうるさいしそんな変わらないかなー?と思っていた時の私を殴りたいです😂💔笑

• 5月5日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

その気持ちわかります。笑
    うちは3歳になってからだったので口で文句は言いまくるし、お昼寝の時間も短かったのでちーーーーんでした😂

• 5月5日
みくる

湿疹が出て1週間くらいは酷かったです😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤
    1週間もですか😭😭
    私そんなにもつ自信ないです😂💔💔

• 5月5日
🍋ちーママ🍋

おはようございます❣️
今はどうですか?
うちも突発性発疹かもと診断され、発疹はまだ出てませんが、解熱後、寝起きと寝付きが最悪です😭断乳した頃のような泣き方で抱っこを要求するのにしたらしたで離せと拒否😱😱どうしたらいいのか分かりません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おはようございます(*´ω`*)
    今日の朝は少し湿疹が引いてきて昨日よりは機嫌悪くなさそうですがそれでもイヤイヤグズグズ凄まじいです😂💔
    ちーママさんもこれから湿疹出たら大変ですね💦24時間ずーっとすごいですよ😫

• 5月6日