コメント
退会ユーザー
痛みや張りって不安になりますよね💦
私も36週のときに張って一日中波のある痛みにみまわれました💦
もちろん便秘などではなかったです。
痛みから2日後の健診で相談しましたが特になにか異常は見られず…看護師さんからは
赤ちゃんが陣痛のまねっこでもしたのかな?😆なんて笑われたくらいでした😂
不安でしたらやっぱり産院に電話確認した方がいいと思います♪お大事になさってください✨
退会ユーザー
痛みや張りって不安になりますよね💦
私も36週のときに張って一日中波のある痛みにみまわれました💦
もちろん便秘などではなかったです。
痛みから2日後の健診で相談しましたが特になにか異常は見られず…看護師さんからは
赤ちゃんが陣痛のまねっこでもしたのかな?😆なんて笑われたくらいでした😂
不安でしたらやっぱり産院に電話確認した方がいいと思います♪お大事になさってください✨
「臨月」に関する質問
酸化マグネシウムってご飯食べてなくても飲んで大丈夫ですか? 臨月に入っているんですが、今お腹が気持ち悪くて、 晩ご飯食べれませんでした。 前回の時ご飯食べられなくなるなんて事なかったんですが、これは胃が圧迫…
臨月妊婦です。 38w0dで予定帝王切開をします。 上の子もいるので 普通に今まで通り家事、育児、運転してます、 少し重い荷物くらいなら持つこともあります。 夫も育休取りますが、それまで普通に仕事あります。 普通…
マタニティのフォーマルは 実店舗だとどこで買えますか? 卒園、入学式用です!🌸 身長148cmで低身長なのと 卒園、入学式は臨月での出席になります すでにかなりお腹出てますし 実際に試着してから購入したいです ※以前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
痛みがひどくなってしまいすぐに病院に電話しました😔
3分間隔で強く張ってしまい本陣痛に繋がる前に張り止めの点滴を打ちました😖
今やっとですが、5分間隔になりましたが、危ないということで入院です😭😭😭
退会ユーザー
それは大変でしたね~😭
危険な痛みだったんですね😫
病院にすぐ行けてよかったです!