みさっくま
関島産婦人科は
両親、義両親、兄弟のみやったかな?
面会する時はナースステーションに名前書く紙もあったような?
個室だったので2歳差の上の子が面会出来たのは有難かったです😊💕

R&M
加古川中央市民病院は両親、両祖父母のみ。NICU、GCUは両親のみでした💦

mama
ありがとうございました😊
みさっくま
関島産婦人科は
両親、義両親、兄弟のみやったかな?
面会する時はナースステーションに名前書く紙もあったような?
個室だったので2歳差の上の子が面会出来たのは有難かったです😊💕
R&M
加古川中央市民病院は両親、両祖父母のみ。NICU、GCUは両親のみでした💦
mama
ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
なかなか名前が決まりません( ; ; ) 10ヶ月なのに.... 夫は◯◯とと最後にとがつく名前を拒否。かずまという名前も拒否してる為なかなかいい名前がありません。姉妹さんが名前を使ってるみたいで最後にとがつく名前は絶…
夜中の0時に陣痛が来て病院で痛みと闘っている最中です😭 初めての出産なので旦那に立ち会って欲しかったですが、長距離ドライバーの為明日まで帰ってこれません。 1人でのお産は心細いので母に立ち会ってもらおうと思って…
12月中旬に出産予定です。 10月中旬の引越しは危険ですよね😭 いい家を見つけてぜひ買いたいと思ったんですが 出来上がりが10月初旬みたいで😭 旦那さんは諦めきれず 何とかなるといいますが私は怖いです 出産2か月前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント