みさっくま
関島産婦人科は
両親、義両親、兄弟のみやったかな?
面会する時はナースステーションに名前書く紙もあったような?
個室だったので2歳差の上の子が面会出来たのは有難かったです😊💕

R&M
加古川中央市民病院は両親、両祖父母のみ。NICU、GCUは両親のみでした💦

mama
ありがとうございました😊
みさっくま
関島産婦人科は
両親、義両親、兄弟のみやったかな?
面会する時はナースステーションに名前書く紙もあったような?
個室だったので2歳差の上の子が面会出来たのは有難かったです😊💕
R&M
加古川中央市民病院は両親、両祖父母のみ。NICU、GCUは両親のみでした💦
mama
ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
教員です。 現在20週で25週になったら早めにお休みに入りたいと思っています。 仕事柄動かなくてはいけない、気を張らなきゃいけない、いろいろ気遣うことも多くストレスもすごいです。 現在出ている症状はお腹が少し張る…
本当は2日後(6w2d)に初診に行く予定だったのですが少量の茶オリが数日続いていて今日少量ですが赤っぽい血も出たので急遽受診しました。 胎嚢の形が細長いのと6w0dにしては胎嚢が小さいことが気になるのですが病院で何…
お腹が愛おしい…でもはやく出したい(笑) 9ヶ月です。2人目ですが、これで最後の赤ちゃんと決めてます。 動くお腹が愛おしい、可愛いなーって思う。 でもそれと同じくらい、大きくなったお腹が苦しいしマイナートラブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント