コメント
退会ユーザー
骨盤やお腹を支えて楽になるならした方が良いと思います。
私は腹帯は苦しくて出来ず出産までしませんでした。海外では腹帯ってないみたいです。ショーツも妊婦用のローライズでした。
産後は骨盤歪むので絶対した方が良いです。経膣分娩だったので参考にはならないと思いますがPigeonのにしました。
退会ユーザー
骨盤やお腹を支えて楽になるならした方が良いと思います。
私は腹帯は苦しくて出来ず出産までしませんでした。海外では腹帯ってないみたいです。ショーツも妊婦用のローライズでした。
産後は骨盤歪むので絶対した方が良いです。経膣分娩だったので参考にはならないと思いますがPigeonのにしました。
「産後」に関する質問
義実家・旦那側の親戚関係での相談です 今日でちょうど37週の正期産に入った臨月妊婦です。 主に義母と義祖母についてなのですが、産後赤ちゃん関係でどうしてもイライラしてしまうんじゃないかというイメージが拭えませ…
旦那にイラつきます👊 産後わたしが毎月高熱が出ます。 息子の風邪がうつったりとか、、 40度近く熱が出るんですが 毎回「誰と濃厚接触したんだろうねー?」とか 浮気を疑う発言ばっかしてきます。 アホかなってスルーし…
子供が小学校低学年のママさん 子供とお出掛けする時のバッグって何使ってますかー? 基本、電車移動の方教えてください! 荷物を車に置けるとかではないので、まあまあ荷物があります。重いのでナイロンとかが良いかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てな
苦しくなっちゃう人もいるんですね。
海外はないって初めて知りました😓
産後はした方がいいんですね☺️
ありがとうございました❗