コメント
退会ユーザー
骨盤やお腹を支えて楽になるならした方が良いと思います。
私は腹帯は苦しくて出来ず出産までしませんでした。海外では腹帯ってないみたいです。ショーツも妊婦用のローライズでした。
産後は骨盤歪むので絶対した方が良いです。経膣分娩だったので参考にはならないと思いますがPigeonのにしました。
退会ユーザー
骨盤やお腹を支えて楽になるならした方が良いと思います。
私は腹帯は苦しくて出来ず出産までしませんでした。海外では腹帯ってないみたいです。ショーツも妊婦用のローライズでした。
産後は骨盤歪むので絶対した方が良いです。経膣分娩だったので参考にはならないと思いますがPigeonのにしました。
「妊娠17週目」に関する質問
これは男の子でいいのでしょうか…(笑) 現在17週6日です。今日検診に行ってきました。。 ハッキリした時が一瞬あって、男の子と言われたのですが、 もらったエコーが分かりずらくて…(笑) 教えてくださいm(_ _)m
男の子ママさん教えてください👶 いま17週です。 エコーとったらイラストみたいに🐘ぽいのが見えました😂 先生には付いてるように見えるけど週数的に紛らわしいからなぁ〜て言われました! ただこんな立派に付いてるの!…
現在妊娠17週です。 左の胸の左側(側面あたり)が触ると痛いです。 寝て起きて目が覚め起き上がる時に痛みを感じたりします。 しこりがある感じはしません! ただただ少し触れると痛いという感じです。 何かの病気でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てな
苦しくなっちゃう人もいるんですね。
海外はないって初めて知りました😓
産後はした方がいいんですね☺️
ありがとうございました❗